兒童產品

兒童產品

四輪嬰兒卡片車

單手輕輕一甩,即可完成推車從折疊到展開的過程。整體結構的精妙設計,與活動關節的精巧聯動,保障了折疊展開操作的簡單與便捷。靈活順滑的操作體驗,讓你每一次展開推車,同時也展開一份帶娃看世界的好心情。

*一步展開

*.二步折疊

*單手操作

 

出入自如,免托運輕鬆登機推車折疊後緊湊規整,相當於一隻登機箱大小,隨行利落不拖拉出行時既可輕鬆放入汽車後備箱,更可「上天入地」一上飛機、乘地鐵毫無壓力。

 

坐躺隨心,呵護脊柱不側彎科學的PP材質硬靠背,保護脊椎發育更健康。無級自由調節角度,從寶寶出生就可使用。更有前置小翻板,調節簡單,坐躺舒適,寶寶平躺睡覺時小腿舒展不懸空,就像隨身攜帶了一張寶寶的移動「睡床」。

 

親膚抗菌座墊,拆洗無憂

符合A類標準的親膚抗菌座墊,能有效抑制99%以上金黃色葡萄球菌。親膚透氣的網狀針織面料柔軟舒適,經特殊防靜電處理後使用更舒心。整車軟織方便媽媽輕鬆拆洗,遠離細菌病毒侵擾,給寶寶一個乾淨健康的移動小「城堡」。

 

8顆軸承+萬向前輪,怎麼推都省力

前後輪組雙軸承,配合360°萬向前輪,大大提高了推行的流暢性和順滑度。即使粗糙路面依然如履平地,堪稱折疊車中的SUV。 遛娃,何需使用洪荒之力?輕鬆推行,享受你們共同的精彩旅程。

 

【商品規格】

適用年齡:0-36個月(最大承載體重為15Kg)

車架材質:塑膠 鋁合金   

布套材質:聚酯纖維

顏色:米色,橙色