日誌

媽媽們用普通產品矽膠奶瓶餵寶寶開心

一般產品矽膠奶瓶具有獨特的標誌性設計,我們的奶瓶 100% 用矽膠密封。

與玻璃和塑料相比,矽膠是最好的材料,因為塑料可能會釋放出有毒和潛在有害的化學物質,如塑料,而玻璃易碎,難以處理。

一般產品矽膠瓶無毒且安全。

我們的瓶子柔軟、耐用且防刮。適用於洗碗機(頂架),耐高溫達 200 攝氏度。

一般產品的瓶子有 240 毫升和 150 毫升兩種尺寸可供選擇,易於使用和清潔,讓父母更輕鬆地育兒。

General Product 的使命是提供無污染、安全、無毒的創新產品,我們致力於在育兒過程中提供最佳支持,關愛父母和孩子。 General Product 產品也是初為人父母的最佳搭檔,媽媽和爸爸不用費力清潔和整理,就可以為孩子騰出更多時間。

結合安全、生產質量和設計,General Product 的產品是迄今為止市場上最衛生和最具創新性的母嬰產品。

2019 年 General Product 獲得了世界著名的設計獎項,紅點獎和歐洲產品設計獎。

未來,General Product Journal 將記錄General Product 的旅程,也會與家長分享自己的旅程心得。