儿童产品

儿童产品

四轮婴儿卡片车

单手轻轻一甩,即可完成推车从折叠到展开的过程。整体结构的精妙设计,与活动关节的精巧联动,保障了折叠展开操作的简单与便捷。灵活顺滑的操作体验,让你每一次展开推车,同时也展开一份带娃看世界的好心情。

*一步展开

*.二步折叠

*单手操作

 

出入自如,免托运轻松登机推车折叠后紧凑规整,相当于一只登机箱大小,随行利落不拖拉出行时既可轻松放入汽车后备箱,更可「上天入地」一上飞机、乘地铁毫无压力。

 

坐躺随心,呵护嵴柱不侧弯科学的PP材质硬靠背,保护嵴椎发育更健康。无级自由调节角度,从宝宝出生就可使用。更有前置小翻板,调节简单,坐躺舒适,宝宝平躺睡觉时小腿舒展不悬空,就像随身携带了一张宝宝的移动「睡床」。

 

亲肤抗菌座埝,拆洗无忧

符合A类标准的亲肤抗菌座埝,能有效抑制99%以上金黄色葡萄球菌。亲肤透气的网状针织面料柔软舒适,经特殊防静电处理后使用更舒心。整车软织方便妈妈轻松拆洗,远离细菌病毒侵扰,给宝宝一个干净健康的移动小「城堡」。

 

8颗轴承+万向前轮,怎么推都省力

前后轮组双轴承,配合360°万向前轮,大大提高了推行的流畅性和顺滑度。即使粗糙路面依然如履平地,堪称折叠车中的SUV。 遛娃,何需使用洪荒之力?轻松推行,享受你们共同的精彩旅程。

 

【商品规格】

适用年龄:0-36个月(最大承载体重为15Kg)

车架材质:塑胶 铝合金   

布套材质:聚酯纤维

颜色:米色,橙色